Caldic logo
Caldic logo

Declaración de Privacidad

Declaración de Privacidad

En Caldic (en lo sucesivo «Caldic» o «nosotros»), respetamos su derecho a la privacidad. Con la presente declaración de privacidad, nos gustaría informarle de nuestros procedimientos operativos y de cómo recopilamos y podríamos utilizar los datos que nos proporcione a través de nuestro sitio web o del controlador de datos.

Navegación

Cuando navegue por nuestro sitio web, no le pediremos que nos proporcione ningún tipo de dato personal, aunque cada vez que lo visite, realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación. Esto significa que se registrarán las páginas que visita, los destinos que solicita y la página a través de la cual abandona nuestro sitio web. Lo haremos únicamente con el fin de medir el interés por ciertos aspectos de nuestro sitio web, así como para adaptar, en la medida de lo posible, nuestras ofertas a las necesidades de nuestros clientes. Este tipo de datos se usarán únicamente para investigaciones propias.

Boletín informativo

Si se ha suscrito al Boletín informativo de Caldic, le informaremos regularmente por correo electrónico sobre novedades, productos y tendencias del mercado. ¿Desea cancelar su suscripción al boletín informativo? Si es así, podrá hacerlo haciendo clic en los enlaces que aparecen en los correos electrónicos o poniéndose en contacto con nosotros a través de communication@caldic.com.

Enlaces

Caldic contiene enlaces a sitios web externos. Sin embargo, Caldic no se hace responsable de la política de privacidad de otros sitios web.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna duda o inquietud acerca de nuestras políticas y prácticas de privacidad, póngase en contacto con Caldic. Para hacerlo, puede enviar un correo electrónico a nuestro departamento de comunicación corporativa communication@caldic.com.

También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora acerca de nuestras prácticas de privacidad; sin embargo, preferiríamos que se pusiera en contacto con nosotros en primer lugar, con el fin de rectificar el problema. A continuación, le presentamos la información de contacto de la autoridad de supervisora en los Países Bajos:

Autoriteit Persoonsgegevens
Postbus 93374
2509 AJ DEN HAAG
Países Bajos
Teléfono: +31 (0)70 - 888 85 00

Información personal que recopilamos y base legal para su tratamiento

Podemos recopilar y usar varios tipos de datos personales sobre los visitantes de nuestro sitio web, clientes, proveedores y posibles clientes y proveedores con fines comerciales legítimos. Lo hacemos para asegurar un funcionamiento eficiente de nuestro negocio, así como para crear contenido y servicios relevantes para nuestros clientes.

  • Recopilaremos su tratamiento, nombre, apellidos, información de contacto, así como su dirección de correo electrónico, el nombre de su empresa y sus áreas de interés, cuando se pone en contacto con nosotros o cuando se suscribe a nuestro Boletín informativo.
  • Podemos recopilar también otra información personal cuando nos ponemos en contacto directo con usted.
  • Asimismo, podemos recopilar determinada información personal cuando nos informa acerca de posibles incidencias con nuestros sitios web.
  • Por último, recopilaremos cierta información técnica sobre usted y su visita a nuestros sitios web, por ejemplo, el dominio de Internet desde el que accede a nuestros sitios web, su dirección de protocolo de Internet, su tipo y versión de navegador, su sistema operativo y plataforma, las fechas y horas de acceso a nuestros sitios web, los sitios web o enlaces que utiliza para acceder a nuestros sitios web, información de inicio de sesión, información acerca de los productos o servicios que visualiza o que busca y los localizadores uniformes de recursos (también conocidos como «URL»).

Cómo utilizamos su información personal

Recopilamos y utilizamos datos personales sobre los visitantes de nuestro sitio web, clientes y proveedores y clientes potenciales y proveedores para los siguientes propósitos:

  • Ofrecerle los productos, servicios e información que nos solicite y cumplir con nuestras obligaciones, en virtud de los contratos que celebremos con usted.
  • Ponernos en contacto con usted y registrar cualquier comunicación.
  • Enviarle boletines informativos por correo electrónico (de los que podrá cancelar su suscripción en cualquier momento mediante los enlaces que aparecen en los correos electrónicos o enviando un correo electrónico a communication@caldic.com) y ofrecerle información comercial sobre nuestros servicios, siempre que usted lo consienta.
  • Con fines de administración y seguridad del sitio, para que nuestros sitios web le resulten más útiles; para conocer el número de visitantes del sitio web y la tecnología que utilizan y mejorar nuestro sitio web y garantizar la presentación del contenido de manera efectiva.
  • Para administrar nuestro sitio web y con fines de operaciones internas, como la resolución de problemas, el análisis de datos, la realización pruebas, investigaciones, estadísticas y encuestas.
  • Informarle sobre cambios en nuestros productos y servicios.
  • Cumplir con la legislación, las normativas y los códigos de conducta y prácticas aplicables y con fines legales, administrativos y de gestión.

Cómo compartimos su información personal

Además de con las partes mencionadas con anterioridad, también compartimos los datos de visitantes de nuestro sitio web y la información personal de clientes y proveedores y posibles clientes y proveedores, cuando así sea necesario, con los siguientes terceros:

  • Cualquier miembro de nuestro grupo, es decir, con nuestras filiales, nuestras sociedades matrices y sus filiales.
  • Terceros seleccionados, entre los que se incluyen socios comerciales y proveedores de servicios (por ejemplo, proveedores de sistemas de administración de contenidos, TI, contabilidad, servicios técnicos, pagos y entregas), con el fin de cumplir con las obligaciones de cualquier contrato que celebremos con ellos o con usted a efectos de ofrecer nuestros productos y servicios.
  • Otros terceros, en caso de que resulte necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales o como consecuencia de una acción de obligado cumplimiento.
    Otros terceros, en caso de que sea necesario para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad y los de los demás.

Dónde transferimos y almacenamos la información personal

  • La información personal que recopilamos de los visitantes de nuestro sitio web, clientes y proveedores y posibles clientes y proveedores puede transferirse y almacenarse únicamente en países que se encuentren dentro del Espacio Económico Europeo. 
  • De este modo, se garantiza un nivel de protección adecuado para dicha información personal y confidencial. 
  • Asimismo, la información personal y confidencial que recopilamos de usted será tratada exclusivamente por el personal que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Esto incluye al personal involucrado en, entre otras cosas, proporcionar servicios de asistencia. 
  • Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que toda su información personal sea tratada de manera segura y de conformidad con la presente Declaración de privacidad y la ley aplicable, implementando ciertas garantías (puede obtener más información al respecto poniéndose en contacto con el Director de cumplimiento normativo, a través de la información de contacto que consta con anterioridad), entre las que se incluyen: que solo podrá acceder y trabajar con datos personales el personal autorizado; que los datos personales habrán de almacenarse en carpetas especiales que se protegerán y supervisarán; y que el personal que trabaje con datos personales se habrá formado en técnicas de seguridad de la información. 
  • Toda la información que nos proporcione se almacena en nuestros servidores seguros.
  •  En caso de que le proporcionemos o de que haya elegido una contraseña para acceder a ciertas partes de nuestros sitios web, solo usted será responsable de mantener la confidencialidad de dicha contraseña.
  • Una vez que hayamos recibido la información personal, utilizaremos procedimientos y funciones de seguridad estrictos para evitar accesos no autorizados. 
  • En ocasiones, nuestros sitios web pueden contener enlaces hacia y desde sitios web de terceros. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios web, tenga en cuenta que tienen sus propias políticas de privacidad y que no nos hacemos responsables de dichas políticas. Consulte las mencionadas políticas antes de enviar datos personales a dichos sitios web.

Conservación de la información personal

  • Almacenaremos su información personal por períodos de tiempo limitados y apropiados, única y exclusivamente en virtud de lo establecido en nuestra Política de conservación de datos personales.
  • Revisaremos regularmente la información personal que tenemos sobre usted, con el fin de asegurarnos de que solo la conservemos durante el plazo de tiempo apropiado.

Sus derechos para con su información personal

  • Usted tiene ciertos derechos con respecto a la información personal que tenemos sobre usted. Puede encontrar más información acerca de dichos derechos en nuestra Política de protección de datos personales.  
  • Para ejercer cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con nuestro Director de cumplimiento normativo, utilizando los datos de contacto mencionados con anterioridad.
  • Llevaremos el tratamiento de toda información personal de acuerdo con sus derechos, y siempre en la medida requerida por la ley aplicable y de acuerdo con esta (así como con los plazos aplicables y cualquier requisito relacionado con las tarifas y costes).

Aviso legal

La información contenida en este sitio web se proporciona únicamente con fines de información general. Como responsables de la provisión de la citada información, en Caldic nos esforzamos por garantizar su actualización y corrección, sin embargo, no hacemos declaraciones ni garantías de ningún tipo con respecto al sitio web o la información, productos, servicios y mercados o gráficos relacionados con el mismo. Por consiguiente, en caso de que deposite su confianza en dicha información lo hará bajo su propia responsabilidad.

No nos hacemos responsables, en ningún caso, de ninguna pérdida o daño, indirecto o consecuente, o que surja de la pérdida de datos o de ingresos como consecuencia del uso de este sitio web o en conexión con él.

A través de este sitio web, puede acceder a otros sitios web que no se encuentran bajo el control de Caldic. Por lo tanto, no podemos controlar el contenido y la disponibilidad de estos. También puede usar un enlace a nuestro sitio web en el suyo propio, pero le rogamos que únicamente establezca enlaces a nuestra página web corporativa (www.caldic.com) y que, si lo hace, nos lo notifique a través de communication@caldic.com.  
Haremos todo lo que esté en nuestra mano por mantener el sitio web en perfecto funcionamiento. No obstante, Caldic no se hace responsable del cambio de información sobre cualquiera de nuestras actividades ni de la indisponibilidad temporal del sitio web como consecuencia de problemas técnicos que se escapan de nuestro control.